Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

zu Beginn des 2.  Halbjahres im Schuljahr 2012/2013 gibt es in der Schulmensa einige Neuerungen, um die Vielfalt des Angebotes noch zu steigern.
Das bisher angebotene Tagesgericht wird durch ein „Mensamenü“ ersetzt.
Wöchentlich wechselnd wird ein leckeres Gericht angeboten. Hier einige Beispiele der zukünftigen Wochenaktionen:

Um ein qualitativ hochwertiges Angebot gewährleisten zu können, ist eine Preisanpassung notwendig. Die Preise für das Buffet bleiben gleich (2,90 Euro bei bargeldloser Zahlung/ 3,50 Euro bei Barzahlung). Die Veränderung des Mensaangebotes wurde von vielen Mensanutzern angeregt und erfolgt, weil das bisherige Tagesmenü kaum nachgefragt wurde. Die neuen Preise für das „Mensamenü“ sind 4,00 Euro (bei Vorbestellung) und 4,50 Euro (ohne Vorbestellung).